Responsive Style Template Thesis For Blogspot

Tutor Responsive Thesis Blogger Template ini hanyalah sekedar ujicoba untuk mengkaji Template Thesis For Blogspot ini sememangnya User Friendly. Setiap bagian dari template ini mudah dikenali dan dimodifikasi hanya dengan CSS sederhana tanpa memerlukan kemampuan khusus dalam bidang coding.

Saya telahpun mencoba untuk menjadikan template thesis ini menjadi responsive yang dapat menyesuaikan tampilan blog sesuai dengan ukuran layar browser.

DEMO : Muslim Blog


SCREENSHOT:

Muslim Blog
Standart View
Responsive Muslim Blog
Responsive View


Untuk membuat Template Thesis For Blogspot Anda menjadi Responsive, silahkan bubuhkan script CSS ini diatas ]]></b:skin>

Coding CSS ini hanyalah "UJICOBA" semata, dan masih belum sempurna. Bagi Anda yang mencoba coding ini, Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala hal yang disebabkan oleh coding ini.

@media screen and (max-width:959px){
body{width:100%;margin:0 auto}
.headerleft{width:90%;float:none;margin:0 auto;display:block}
.headerright{width:90%;float:none;margin:0 auto;display:block}
.nav-wrap,#header-wrapper{width:100%;margin:0 auto;text-align:center}
#header-wrapper{height:150px}
#sidebar-wrapper{width:32.75%;float:right;margin:0 auto}
#main-wrapper{width:60.025%;float:left;margin:0 auto;padding-left:0}
#head,.menuhorizontal,#content-wrapper,#outer-wrapper,#footer-wrapper,#credit{width:87.25%;margin:0 auto}
.comment-form{max-width:100%}
.comments{width:100%;margin:0 auto;padding:0 auto}
.credit span{display:block;text-align:center}
.credit .cr{float:none;margin-left:0}
.credit .dev{float:none;margin-right:0}
}

@media screen and (max-width:758px) {
#main-wrapper{width:100%;float:none;margin:0 auto;border-right:none}
#sidebar-wrapper{width:100%;float:none;margin:0 auto}
#menuhorizontal li a{border:1px solid #ccc;display:inline-block;float:none;width:100%;text-align:center;padding: 10px 0;font-size:2.5em}
.iklan-kanan{display:none}
}

@media screen and (max-width:524px) {
#commentBodyField{width:94.5%}
}

{ 55 comments.. read them below or add one }

wisa krimun wisa krimun 12 January 2013 at 14:22
like this,,,,mantabs kk... (y)
MUS LIM MUS LIM 12 January 2013 at 14:34
Gak ada garansi yo, Mas :D

Silahkan diujicoba dulu di blog lain sebelum diterapkan di blog utama ;)
Mentari Minda Mentari Minda 12 January 2013 at 20:43
ya mas gie mana saya bisa download theme ini... link downloadnya sudah tidak boleh guna lagi
MUS LIM MUS LIM 12 January 2013 at 22:00
Please try this link to download it, Bro:

https://www.box.com/s/nz1mzhbcb412nth0m55g
Armada Karimunjawa Armada Karimunjawa 13 January 2013 at 03:22
seharusnya udah bisa mas,,, tp krena blog saya udah di custom jadi letak gambar+sliderku jadi gak pas.... ^_^
Mentari Minda Mentari Minda 13 January 2013 at 15:19
terima kasih bro...segalanya berjalan dengan lancar... :)
MUS LIM MUS LIM 13 January 2013 at 20:12
Sebaiknya blog bisnis jangan di modif terlalu extreme mas :D
MUS LIM MUS LIM 13 January 2013 at 20:12
Alhamdulillah. Kembali kasih. Semoga bermanfaat.
MUS LIM MUS LIM 13 January 2013 at 20:15
Alahai bro :D

Responsive ujicoba yang saya buat ni belum 100% perfect la, ternyata masih ada scrolling bar ketika hendak berubah ke max-width:959px
Mentari Minda Mentari Minda 14 January 2013 at 22:52
mudahan ianya cepat 100% perfect..boleh coba nanti ya..
kamil salleh kamil salleh 20 January 2013 at 00:36
Semoga percubaan ini bisa jadi yang terbaik utk digunapakai.
Danial Abdul Rahim Danial Abdul Rahim 21 January 2013 at 21:02
Terbaik! :D

Memang bagus templatenya.
MUS LIM MUS LIM 22 January 2013 at 01:18
InsyaAllah Bro Kamil Salleh :)
MUS LIM MUS LIM 22 January 2013 at 01:19
Terimakasih Bro Danial Abdul Rahim :)
aqu slumbers aqu slumbers 26 January 2013 at 02:52
tumpang tanya, kenapa bila pasang template nie, blog saya jadi ada iklan adsense sedangkan saya tiada akaun adsense?
tq
MUS LIM MUS LIM 31 January 2013 at 03:39
Maaf bro, itu adsense saya. saya lupa untuk menghapusnya :)

Tetapi jangan khawatir, sebab adsense tu dah tak kan muncul lagi :)
Armada Karimunjawa Armada Karimunjawa 8 February 2013 at 03:30
bro muslim, link downloadnya ilang :( kemarin dah download tp lupa nruh..hehehe..
World Prelaunch World Prelaunch 13 February 2013 at 06:10
http://www.facebook.com/pages/World-Prelaunch-Brasil/217384591734817
Armada Karimunjawa Armada Karimunjawa 14 February 2013 at 22:36
mas yanfidz..kalo boleh sharing templatenya dung, link diatas udah broken.. ^_^ makasiih
Faizal Pejay Faizal Pejay 1 March 2013 at 12:30
boleh cuba nanti..dah perfect ke
HCBN Indonesia HCBN Indonesia 1 March 2013 at 13:37
templatenya keren nih.. ijin donlot ya...

HCBN Indonesia
ahmad maryuki ahmad maryuki 24 March 2013 at 19:59
sip juragan, jadi hanya menambah kode itu, sya pikir template baru, tpi ak kog tidak srek bagian bawahnya ya, trima kasih
klik disini klik disini 7 April 2013 at 11:09
mantap kang,lebih cepat loadnya.fersinya sudah fix?.ane coba dulu aj mas
berita kamu berita kamu 23 April 2013 at 23:29
Macam mana nak buat auto readmore dgn template V.2? bleh ke ksih support? Thank's!
Khairul Azmi Khairul Azmi 9 May 2013 at 16:00
memang best Lah ney Template... 100% SEO
Khairul Azmi Khairul Azmi 9 May 2013 at 16:01
dimana nak download linknya
Anonymous Anonymous 18 May 2013 at 01:42
takde update template baru ke
cepatku terkini cepatku terkini 19 May 2013 at 05:24
terimakasih atas sharenya tuk
jom mampir ke blog saya punya di cepatku terkini
Resep Sehat Resep Sehat 3 September 2013 at 10:28
Hahaha, master mengoreksi nih critanya?
R4BIA R4BIA 23 September 2013 at 16:21
bro...bila nak keluar template baru?

dah ketagih dah ne nak template baru, v3 hehehe
SentiasaPanas SentiasaPanas 15 November 2013 at 20:47
Terima kasih diatas templatenya.
MRie RNie MRie RNie 21 November 2013 at 01:24
Dev nya bilang Januari 2014 baru di release. So wait je la
Anonymous Anonymous 22 December 2013 at 16:49
Thanks for sahring this!!! (essaymarket co uk) I would like to see mor epost like this!
Anonymous Anonymous 22 December 2013 at 17:17
Great to read!!!! "www masterpapers com" Thanks for this!
Wendy Wendy 27 December 2013 at 06:50
Menghormati budaya adalah dorongan pada kecerdasan emosional Anda . secara online-essay-writer.org Anda tumbuh menjadi orang dengan moral dan etika .
Deanna Deanna 29 December 2013 at 04:54
Ya saya tahu tentang konferensi ini dan banyak orang terinspirasi setelah menghadiri konferensi ini , saya secara online-essay-writer.org mendengar bahwa begitu banyak hal yang informatif dan menarik diceritakan oleh pembicara dalam konferensi .
Hakim Mahmud Hakim Mahmud 24 January 2014 at 00:38
bro...bila nak keluar template baru? HTML5 plak hehe
wallpapers wallpapers 24 January 2014 at 00:41
Terima kasih diatas templatenya.
Abdul wahab Abdul wahab 20 April 2014 at 17:31
For complete guidance about THESIS including SPSS software work. Please visit:
http://www.makethesis.blogspot.com
Kamar Set Kamar Set 6 August 2014 at 18:26
kalau mau download tamplate ini bagaimana ya??
Mebel Jepara,

sclrship sclrship 1 February 2015 at 12:56
Yes. nowadays, responsiveness is one of the most demandable criteria for website design.

Thanks for sharing.
Karimunjawa Tour Karimunjawa Tour 9 March 2015 at 02:36
Mantaaap bangeet..terima kasih banyak sudah menjadikan responsive
saya salah satu penggemar thesis theme buatan anda
Shah Danial Shah Danial 26 May 2015 at 05:11
Terima Kasih Tutorialnya Mus Lim